30/05/2012

Pensamento

Sabe estou a pensar, penso no poder do pensamento! 
No poder de criar, de plasmar, buscamos as formulas secretas para criar alegrias e elixir da juventude e esquecemos de analisar o próprio  o pensamento.
Esta capacidade mágica que é pensar! Agora se tenho fome,  fecho os olhos e penso,  num maravilhoso prato de macarronada, chego a ver o macarrão quentinho no prato, chego a  sentir o cheiro da massa bem temperada, hum! Com  um bom vinho, dá água na boca. basta  levantar agir e preparar, pensei criei plasmei!
Estava um delicia minha massa.

Ninguém tira da gente este poder, é algo tão nosso, esta capacidade de pensar, posso agora criar um lugar especial para mim e colocar lá tudo que me faz feliz, posso criar um belo jardim, ver flores e borboletas, uma bela rede, enfim posso criar na minha mente tudo que quiser, e nada pode interferir ou me impedir! Esta liberdade de pensar, me faz me sentir muito livre! Através da mente exercito a capacidade criativa.
Através da minha mente tenho o poder de criar céu ou inferno! 
Só depende de mim!
Pensar e agir!
Ideia sem ação é ideia morta. (Li isso em algum lugar!)
A diferença está na  vontade de agir, o pensamento produz a  vontade, a ação produz o resultado
pronto plasmar, é isso ai!
Ai esta o  meu pensamento se transformou em vontade, que produziu uma ação, pintei meu jardim!
Eu posso você pode!
Abençoada capacidade de pensar e agir! 
Não sabe pintar, basta sair por ai semeado, flores pelo caminho, plante alegria, jogue sementes de amor, pelos caminhos que percorrer e com certeza vai colher uma vida cheia de momentos alegres e felizes!
Autora do pensamento Sonia Rocha
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Seja muito feliz!

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - Sal temperado a gosto
  • - Pimenta vermelha picada a gosto
  • - 500 g de carne picada na ponta da faca
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 500 g de macarrão tipo parafuso
  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
  • água
  • - 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 150 g de mussarela ralada (ralo grosso)
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4
  • dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta
  • vermelha picada a gosto.
  • Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou
  • menos 8 min). Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2
  • tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa)
  • de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • Acrescente 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
  • água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o
  • caldo dois dedos acima do macarrão).Acrescente 1 1/2 xícara (chá)
  • de creme de leite fresco e feche a panela.
  • Cozinhe na pressão por 7 min. Acerte o sal. Abra a panela, junte
  • as folhas de manjericão e misture bem. Coloque em um refratário e
  • polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarronada na Pressão.


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